Eugene Carthage (eugene_carthage) wrote,
Eugene Carthage
eugene_carthage

Киборгизация: 7 лет

     


Вчерась малость попугал последствиями септопластики и вазотомии :-) Но есть у меня и почти ежегодная, кибернетическая страшилка, пора о ней вспомнить)

Вообще, семь лет было уже почти полтора месяца назад, то бишь 28 марта. А контрольные снимки сделал вообще за две недели до даты, 14 марта. У меня так бывает: то тяну-тяну, то вдруг как приспичит ни с того ни с сего, и бегу на обследования :-) Хотя особой необходимости в рентгене сустава нет, т.к. по протоколу, после пятилетней отсечки, следующий контрольный снимок нужно делать(и отсылать в Кассель) через десять лет. Но таки делаю ежегодные снимки, для собственного самоуспокоения. Так оно надежней.

По ощущениям изменений нет. Сустав даже нормально перенес повышение веса за последние пару лет, но похудание и постоянный фитнес ему явно нравятся больше. Да-с, и засиживаться он не любит. Точнее сие не любят мышцы и прочее, что вокруг железяки. Застаиваются и начинают ныть. Вот сейчас как раз будет некоторый застой, т.к. после септопластики у меня месяц ограничений на физ.нагрузки(велик тож нельзя). Остается сие только частой  и длительной ходьбой компенсировать. И как то заставить вытащить Рысь из дома просто погулять. А гулять по Москве она не любит, гулять она любит по Сеулу там, Пусану, или Токио :-) Но в Москве с мая по октябрь, местами довольно неплохо для прогулок.
Tags: зарисовки бытия, киборгизация, эскулапия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments