Eugene Carthage (eugene_carthage) wrote,
Eugene Carthage
eugene_carthage

Category:

Baby Kara

      


Новое поколение Кара :-) Ну почти.. В начале этого года, группу покинули сразу две участницы, Николь и Джиён. Судя по всему из-за конфликта с руководством агентства DSP(там затяжной конфликт с 2011 года шел, кратко писал  об это здесь - Gimme Gmmie). Оставшееся трио из Гюри, Сынён и Хары, съездило в таком составе на пару концертов и фан-митингов, после чего DSP решило добавить им одну или две новых участниц. Для этого сделали устроили целое шоу под названием Kara Project: из семи девушек-стажеров(Baby Kara), выбирали победительницу, которая и должна была присоединится к группе. Выбирали по сумме экспертных оценок, а так же телевизионного голосования зрителей(последний этап шоу демонстрировался в прямом эфире). Семь стажерок Baby Kara: Ёнджи, Соджин, Сомин, Чэвон, Чекун, Шиюн и Юджи(на самом деле мя их перечислил уже в порядке занятых мест, с первого по седьмое).

Победила Хо Ёнджи(19 лет). Даже несмотря на то, что она частично пропустила первые два этапа шоу(и потеряла много экспертных оценок), Ёнджи с самого начала смогла получить наибольшие симпатии и поддержку от зрителей, а затем полностью доминировала в этом плане в Японии(главный рынок для Кары в текущее время), что в конечном счете и принесло ей победу. Лично мне она импонировала из всех стажерок, постоянно выделялась, поэтому результат, имхо, полностью закономерный :-) На видео она почти всегда выглядит запоминающейся и интересней остальных участниц. Что касается последних, то из них, возможно, DSP будет делать новую группу(3-е поколение). Дивиденды с Кара, оно конечно хорошо, но вторая женская группа DSP, Радуга, после довольно неплохих первых лет, уже который год стоит на месте, лишь немного развлекаясь саб-юнитами.

А Кара с Ёнджи, между тем, становится квартетом, коим и была изначально! Хотя не думаю, что вернуться к тому формату и стилю, но, надеюсь, изменения в концепции и звучании будут. На данный момент уже известно, что DSP сменило поставщика музыки: вместо студии Sweetune(которая ответственна за концепт Кары с 2008 по 2013 годы, кроме Японских релизов - там свои авторы), будет Duble Sidekick. Камбэк планируется на конец августа.




.Одно из финальных выступлений. В финал попали четыре участницы - Ёнджи, Соджин, Сомин и Чэвон.



Живое выступление в Японии. Ёнджи тут появляется в самом начале и за ней легко следить по полосатой майке.



Собственной персоной)





Слева направо участницы Бейби Кара: Соджин, Шиюн, Ёнджи, Чекун, Сомин, Чэвон и Юджи. Забавно, что Чекун изображена в масштабе самой крупной, хотя по факту самые крупные - Ёнджи и Соджин.
Практически с самого начала фаворитами были Ёнджи, Соджин и Сомин, они и разыгрывали между собой путевку в Кару. Смешно, но все три чем то напоминают разных участниц Кары: Ёнджи чем то похожа на Сынен, Соджин на Николь, а Сомин в некоторых ракурсах не отличить от Хары. В финал шоу так же попала Чэвон, но у нее шансов практически не было.

Tags: k-pop, kara, youngji, музыкальный электровоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments