Eugene Carthage (eugene_carthage) wrote,
Eugene Carthage
eugene_carthage

Category:

Kara - Day & Night

        


Про перезапуск Кары писал здесь: Kara - Mamma Mia. Но у них вышел не только сей сингл, но и мини-альбом "Day & Night".

Послушал. Хотя остальные треки альбома и не дотягивают по степени прилипчивости до Мамма Мии, тем не менее быстро не надоедают. То бишь нравятся. Есть звучание Fin.K.L? Ну да, я не могу не сравнивать Кару с этой группой, ведь по сути Кара должна была пойти по стопам, но в 2008 году DSP повернуло её в другое направление(пусть и весьма успешное). Но теперь "Day & Night" звучит вполне сравнимо с Fine Killing Liberty. Мейби, это заслуга Duble Sidekick, их новый музыкальных продюсеров?

И не меньше звучания мне нравится визуализация Day & Night, оная на фото. Девушки очень красиво и привлекательно здесь выглядят. Белые сценические костюмы в духе этакого ретро-футуризма: помните, в нечто подобное фантасты любили наряжать обитателей будущего? Правда обычное это были комбинезоны, а здесь девчонкам таки оголили торсы, но кей-поп без подобного никак, конечно. Впрочем, пошло здесь это не выглядит. Кстати, Fin.K.L тоже несколько раз удачно использовали похожие белые наряды :-) Картину дополняют удачно подобранные прически для всего квартета, даже "пудель" у Хары смотрится красиво и уместно. Макияж и законченная пластическая хирургия дополняют картинку :-) Мя отнюдь не иронизирую, ибо не против пластики, т.к. за сим будущее в любом случае. И если есть желание и возможность красиво улучшить себя, почему бы ей не воспользоваться? Хара, кстати, воспользовалась этим по полной программе(желающим рекомендую погуглить её старые фото, не узнаете, тот самый случай превращения утенка в лебедя). Сынен и Гюри в меньшей степени. У Ёнджи же похоже только глаза и зубы были сделаны, если сравнивать с её до-дебютными фотками. Мейби как-нибудь сделаю отдельный пост-сравнение на эту тему.

Под катом видео шоу-кейса "Day & Night"(с этой самой красивой визуализацией) и не только.




Хайлайт шоу-кейса "Day & Night", с инглиш-субтитрами. Помимо Мамма Мия, так же кратко покажут другую их песню, "So Good". В конце клип Мамма Мии.



А здесь любительская съемка записи Мамма Мии на этом шоу-кейсе.



Тот же шоу-кейс, более полная версия(не не вся). В белых костюмах они здесь появляются только в Мамма Мии, а до оного поют старые песни в других нарядах. Нет записи "So Good".



So Good в виде промоушена в Show Champion. Костюмы снова не те)



Хо Ёнджи, Пак Гюри, Хан Сынён и Гу Хара.



Гюри - лидер(как самая старшая). Имеет прозвище Богиня, за аристократический образ. Хотя сие больше в ироническом смысле. Хоть и не лучшая по вокалу в группе, но её голос в некотором роде стал визитной карточкой Кары.



Сынён - главный вокалист. Остается таковой с момента ухода из группы Ким Сонхи в 2008 году. Хотя изначально на эту роль не претендовала.



Хара - вижуал и танцовщица. Самый популярный мембер группы. Что лишний раз говорит о том, что в кей-попе вокал не главное) Ходячая реклама достижений пластической хирургии :-) Впрочем, как и Гюри с Сынён.



Ёнджи - макнэ(как самая младшая), на её отвественности кавай и эгьё в группе. Скорей всего будет дополнять Сынён по вокалу, он у них примерно на одном уровне. Кстати, они с Сынён немного похожи друг на друга.
Tags: k-pop, kara, youngji, музыкальный электровоз
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments