Eugene Carthage (eugene_carthage) wrote,
Eugene Carthage
eugene_carthage

Влияние Имени

     


Млин, все таки как Кошку назовешь, такой она по жизни и будет.. Юхани - рассудительная, благородная и преданная Джедайка, вот и Юша получилась один в один. Ева - роботесса, вот и наша Ева совершенно не боится никакой техники и даже позволяет себя пылесосить, хмы.

А вот Тали.. ну то, что она как истинная Кварианка не слишком жалует Синтетиков, заметила еще френдесса ta1ia. Из оного и проистекает ее вялый конфликт с Евой(до сих пор урчит малость, да). А еще у Кварианцев очень слабая имунная система, в результате чего они сильно подвержены болезням.. вот и у Тали есть расположенность к оному. Болеет чаще всех, особенно на фоне беспроблемного Гавра, и почти беспроблемной Юши.

Сейчас вот новая болячка вылезла - высыпания на подбородке. Подобородок пришлось малость побрить и мазать Левомеколью, которая так хорошо помогала мне снимать воспаления и загноения после операций по удалению вросшего ногтя. А так как Тали сразу хочет енту самую Левомеколь слизать(стирая лапкой), на время впитывания пришлось её познакомить с защитным воротничком(на фото). Поначалу он ей очень не нравился, но теперь она в нем даже играет :-) Тали у нас насколько помню вторая котэ, которая в таком воротничке ходит, первым был мишка-панда Мотя.





Tags: cat, тали
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments